Категории Блюд
Новинки
-
510 ₽ПидеПиде на выбор с сыром, с фаршем, с фаршем и сыром, с рубленым мясом.
-
670 ₽Аварский хинкалПышное тесто на кефире отваривается в бульоне. Подается с насыщенным мясным бульоном, мясом и соусом. Мясо и соус на выбор.
-
670 ₽Даргинский хинкалСлоеное тесто приготовленное на пару, подаётся с насыщенным мясным бульоном, мясом и соусом. Мясо и соус на выбор
-
670 ₽Жижиг-галнашВайнахские галушки из пшеничной муки отваренные в бульоне. Подается с насыщенным мясным бульоном, мясом и соусом. Мясо и соус на выбор.
Салаты
-
330 ₽Салат "Тайский"250 грамм. Салат из сладких помидоров и нежной отварной говядины. С добавлением слайсов красного репчатого лука, мелко рубленого чеснока и перца Чили, заправленный соевым соусом и оливковым маслом.
-
330 ₽Салат "Острый язык"250 грамм. Салат из отварного говяжьего языка, сладких помидоров, хрустящих огурцов, с добавлением слайсов репчатого, красного лука, заправляется соевым соусом и оливковым маслом, украшается мелко нарезанным, стручковым перцем. Содержит: семена кунжута
-
330 ₽Салат "Халва"250 грамм. Салат из отварного говяжьего языка, запечённого куриного филе, говяжьей колбасы, маринованных грибов и маринованных огурцов, заправленный лёгким майонезом.
-
320 ₽Салат "Ананасовый"250 грамм
-
330 ₽Салат "Жозефина"250 грамм. Салат из домашней отварной колбасы из конины, говяжьего языка, сладких помидоров и свежих огурцов, заправленный легким майонезом, украшается мелко тёртым сыром пармезан.
-
320 ₽Салат "Подсолнух"250 грамм. Салат из запечённой куриной грудки, отварного куриного яйца и маринованных грибов, заправленный лёгким майонезом, украшается картофельными чипсами.
-
320 ₽Салат "Гнездо глухаря"250 грамм. Салат из домашней отварной колбасы из конины, говяжьего языка, сладких помидоров и свежих огурцов, заправленный легким майонезом, украшается мелко тёртым сыром пармезан.
-
330 ₽Салат "Каримбек"300 грамм. Салат из отварной нежной говядины, говяжьей колбасы, запечённого куриного филе и сладких помидоров. С добавлением приправленных гренок, рубленного чеснока, заправленный лёгким майонезом. Украшается обжаренным кунжутом.
-
360 ₽Салат "Горский"250 грамм. Салат из сладких помидоров, свежих огурцов и свежей редиски. С добавлением красного лука, свежей кинзы и сыра чанах, заправленный сметаной.
-
290 ₽Салат "Ачик-Чучук"250 грамм. Традиционный Узбекский салат из сладких Узбекских помидоров. С добавлением красного репчатого лука, красного острого переца и листьев базилика.
-
290 ₽Салат "Свежий"250 грамм. Салат из сладких помидоров и свежих огурцов. С добавлением красного репчатого лука, свежей кинзы и свежего укропа.
-
450 ₽Салат "Стейк"300 грамм. Салат из сладких помидоров, свежих огурцов, болгарского перца и микса салатов. С добавлением обжаренной говяжьей вырезки, сыра фетакса и красного репчатого лука. Заправленный фирменным соусом. Украшается соусом крем бальзамик и слайсом лимона.
-
290 ₽Салат "Чобан"250 грамм. Салат из сладких помидоров, свежих огурцов, свежей редиски и болгарского перца. С добавлением отварной цветной капусты, микса салатов, свежего зелёного лука и свежей кинза. Заправленный фирменной лимонной заправкой.
-
310 ₽Салат "Греческий"250 грамм. Салат из микса листьев салата, медовых томатов черри, свежих огурцов и болгарского перца. С добавлением зелёного лука, маслин, оливок, сыра фетакса, красного репчатого лука, заправленный лимонным соком и оливковым маслом.
-
410 ₽Салат "Авокадо"250 грамм. Салат из мякоти авакадо, листьев руколлы и обжаренных тигровых креветок. С добавлением мелко тёртого сыра пармезан и кедровый орешек, заправленный оливковым маслом, соусом крем бальзамик и бальзамическим уксусом.
-
360 ₽Салат "Цезарь с курицей"250 грамм. Салат из листьев салат айсберг и приправленных гренок. С добавлением запечённой куриной грудкой, сладких томатов черри и тёртого сыра пармезан, заправленный соусом цезарь
-
400 ₽Салат "Цезарь с креветками"250 грамм. Салат из листьев салат айсберг и приправленных гренок. С добавлением обжаренных тигровых креветок, сладких томатов черри и тёртого сыра пармезан, заправленный соусом цезарь
-
420 ₽Ассюэль250 грамм. Теплый салат из говяжьей вырезки, с добавлением шампиньонов, рукколы, помидоров Черри, кедровых орешек, заправляется фирменным соусом, подается в сырной корзине.
-
400 ₽Бухара250 грамм. Теплый салат из говядины,с обжаренными баклажанами, болгарским перцем, шампиньонами, перцем Чили и пекинской капустой, заправленный чесночным и соевым соусом, украшается кунжутом.
-
340 ₽Семург250 грамм. Теплый салат из говядины, с обжаренными баклажанами,болгарским перцем, с добавлением соевого соуса , чеснока и зелени.
-
330 ₽Радуга250 грамм. Салат из обжаренных баклажанов, болгарского перца и томатов конкасе, с добавлением сыра фетакса, чеснока и зелени.
Закуски
-
1500 ₽Фруктовая тарелка1000 грамм
-
330 ₽Домашние соленья330 грамм. Одна из самых простых, но популярных закусок из маринадов и солений. Овощные разносолы – традиционная закуска многих народов. Чаще всего употребляется в обед в прикуску с первым или вторым блюдом. Состав: квашенная капуста, маринованные огурцы, маринованные помидоры, маринованный чеснок, солёный перец и маринованная черемша.
-
360 ₽Овощное ассорти330 грамм. свежие сладкие помидоры, свежие хрустящие огурцы, свежая редиска с остринкой, сочный болгарский перец, свежий зелёный лук, свежий укроп, свежая кинза, свежий кисловатый щавель, свежий ароматный базилик.
-
640 ₽Сырное ассорти330 грамм. Сыр – полезный продукт, который подойдет для любого случая в любое время. Сыр может быть отличным десертом, отдельным блюдом, замечательной закуской, которое можно оформить и подать в виде сырной тарелки. Содержит: молоко (включая лактозу)
-
680 ₽Мясное ассорти330 грамм. Холодная закуска из мясных изделий и деликатесов, которая не только раздразнит аппетит, но и послужит настоящим украшением вашего стола. Такая закуска обязательное украшение любого праздничного стола. Состав: отварная Узбекская колбаса из конины "Казы", отварной говяжий язык, чесночная колбаса, отварная говядина со специями, домашний куриный рулет.
-
330 ₽Казы100 грамм. мясо конины 2-3х леток, специи, оболочка.
-
330 ₽Отварной говяжий язык100 грамм. Замечательная закуска на любой стол. Мясной деликатес из отварного говяжьего языка. Говяжий язык богат белком, который крайне важен для полноценного функционирования мышечной ткани, а содержащееся в нем железо позволяет существенно улучшить состав крови. Подается с хреном. Состав: отварной говяжий язык
-
230 ₽Ассорти из зелени120 грамм. свежий щавель, свежий зелёный лук, свежий укроп, свежая кинза, свежий и ароматный красный базилик.
-
110 ₽Катык150 грамм. Кисломолочный продукт, распространённый у тюркских народов представляющая собой домашний натуральный густой кефир, иногда используют вместо сметаны. Состав: молоко, сливки, сахар, сливочное масло и сюзьма. Содержит: молоко (включая лактозу)
-
200 ₽Мезе "Хумус"150 грамм. Мезе "Хумус" это закуска нежной, сливочной консистенции из ближневосточной кулинарии, сделанное в основном из нутового пюре. Хумус очень универсален, едят его с чипсами, с овощами, с мясными блюдами в прикуску, используют как намазку, великолепно подходит ко многим нашим блюдам. Состав: отварной горох нут, кунжутная паста, оливковое масло, чеснок и лимонный сок. Содержит: семена кунжута, соевые бобы
-
200 ₽Мезе "Бабагануш"150 грамм. Мезе "Бабагануш" - это ближневосточная закуска из запеченных на углях баклажанов. Подается в качестве соуса к мясным блюдам, отдельной закуски или намазки на хлебные изделия. Этот вкус запечённых на углях баклажанов, вернёт вас в детство, своим неповторимым присутствием вкуса костра. Состав: пюре из запечённых баклажанов, кунжутная паста, чеснок и оливкового масло. Содержит: семена кунжута
-
200 ₽Мезе "Аджылы эзме"150 грамм. Специально для любителей остренького, турецких салатов и закусок. Если перевести c турецкого, аджылы эзме означает острую пасту. Это пикантная закуска турецкой кухни, которую подают как отдельную закуску со свежим хлебом, в качестве соуса к рыбе, мясу или курице. Состав: протёртые свежие помидоры, болгарский перец, репчатый лук, острая паприка, оливковое масло, свежая петрушка и острая перечная паста.
-
200 ₽Мезе "Окрошка"150 грамм. Холодная закуска на основе сюзьмы. Такую закуску любят употреблять в прикуску с тяжелой и жирной пищей, особенно с пловом. Это закуска очень лёгкая и вкусная, благодаря составу, вкус напоминает всеми любимый летний суп Окрошка, оттуда и название. Кисломолочка помогает усваиваться пище, поэтому рекомендуем к употреблению. Состав: сюзьма, свежая редиска, свежие огурцы и свежая зелень. Содержит: молоко (включая лактозу)
-
200 ₽Мезе "Сюзьма"150 грамм. Традиционный, кисломолочный продукт стран средней Азии. Полученный с помощью дополнительной переработки катыка. Сюзьма помогает усваиваться пище, поэтому рекомендуем к употреблению. Содержит: молоко (включая лактозу)
Первые блюда
-
330 ₽Шурпа с бараниной400 грамм. насыщенный мясной бульон, нежная мякоть барашка на кости, морковь, картофель, репчатый лук, помидоры, болгарский перец, приправы и специи.
-
320 ₽Шурпа с говядиной400 грамм. насыщенный мясной бульон, нежная мякоть говядины, морковь, картофель, репчатый лук, помидоры, болгарский перец, приправы и специи.
-
420 ₽Куза шурпа350 грамм. мякоть говядины, баранина на кости, морковь, болгарский перец, картофель, приправы и специи.
-
330 ₽Казан кебаб350 грамм. наваристый мясной бульон, нежная мякоть говядины, обжаренный лук, горох нут, томатная паста, приправы и специи.
-
330 ₽Узбекский лагман400 грамм. густой мясной бульон, лапша ручной работы, нежная мякоть говядины, сельдерей, болгарский перец, китайская капуста, стручковая фасоль, приправы и пряные специи.
-
330 ₽Чучвара400 грамм. тесто: мука, яйца, вода и соль. Пельмешки: говяжий фарш, репчатый лук, зира, молотый чёрный перец и соль. Основа: наваристый мясной бульон, говяжьи тефтельки, нежная отварная говядина, горох нут, морковь, картофель, болгарский перец, обжаренный репчатый лук, томатная паста, приправы и специи.
-
290 ₽Домашние пельмени350 грамм. тесто: мука, яйца, вода и соль. Начинка: говяжий фарш, обжаренный репчатый лук, зира, молотый чёрный перец и соль. Наваристый куриный бульон.
-
270 ₽Мастава350 грамм. наваристый суп из мясного бульона с говяжьими тефтельками и нежной отварной говядины. С добавлением гороха нут, моркови, риса, картофеля, болгарского перца, обжаренного лука, томатной пасты, приправ и специй.
-
270 ₽Маш хурда350 грамм. мясной бульон, горох маш, говяжьи тефтельки, картофель, болгарский перец, рис, обжаренный репчатый лук и морковь, приправы и специй.
-
280 ₽Товук шурпа350 грамм. Лёгкий наваристый суп из куриного бульона и домашней лапши. Подается с отварным куриным яицом. Состав: нежное куриное филе, болгарский перец, томаты Черри, обжаренный репчатый лук и морковь, приправы и специи. Лапша: мука, вода, яйца.
-
320 ₽Чечевичный крем-суп400 грамм. Чечевица, куриный бульон, морковь, картофель, кабачки, репчатый лук, приправы и специи.
-
390 ₽Уха по-Каспийски350 грамм. насыщенный рыбный бульон, судак, лосось, тигровые креветки, картофель, томаты Черри, приправы и специи.
-
360 ₽Грибной крем-суп350 грамм. Нежный крем-суп из шампиньонов со сливками и гренками
Вторые блюда
-
450 ₽Джэд шыпс400 грамм. Блюдо Кабардинской кухни, некоторые называют его джэд либже, но суть одна приготовленное из куриного филе в сливочно-чесночном соусе Шыпс. Принято подавать вместе с отварной пастой из пшена или лакумами. У нас подается с Кабардинскими пышками(лакумами). Состав: сметана, сливки, чеснок, куриное филе, соль.
-
500 ₽Беш бармак400 грамм. Традиционное мясо-мучное блюдо тюркоязычных народов, представляющая собой мясной бульон с тонким нежным тестом и нежной отварной говядиной. Подается с отварной колбасой из конины, зеленым луком и свежим репчатым луком. Состав: мясо говядины, казы, говяжий бульон, репчатый лук, зелёный лук. Тонкое отварное тесто: мука, яйца, вода и соль.
-
430 ₽Ковурдак400 грамм. Нежная мякоть говядины и баранины, томленная с репчатым луком, в казане на медленном огне в течении долгого времени. Подается с картофелем фри.
-
360 ₽Плов "Лазер"400 грамм. Традиционный праздничный и слегка сладкий плов из белового риса Лазер с нежной бараниной, двумя видами моркови, горохом нут и изюмом. Подается с перепелиным яйцом.
-
340 ₽Плов "Девзира"400 грамм. Традиционный плов из красного риса Девзира с нежной бараниной и красной морковью. Подается с перепелиным яйцом.
-
330 ₽Долма200 грамм. Традиционная долма с рубленой телятиной, завёрнутой в листья винограда. Подается со сметанно-чесночным соусом.
-
410 ₽Жареный лагман400 грамм. Традиционное блюдо с говяжьим фаршем и обжаренной лапшой собственного приготовления. С добавлением овощей тушёных в томатном соусе, украшенное протёртым отварным яйцом. Состав овощей: Болгарский перец, репчатый лук.
-
430 ₽Куриная грудка в кляре400 грамм. Обжаренная в панировочных сухарях сочная куриная грудка. Подаётся с гарниром на выбор.
-
560 ₽Жаркое с говядиной400 грамм. Классическое жаркое из овощей, приготовленных на гриле с добавлением нежных кусочков телятины, также приготовленных на гриле. Подаётся на раскалённой сковороде.Состав овощей: Болгарский перец, помидоры, шампиньоны и картофель, тушёные в томатном соусе.
-
560 ₽Жаркое с бараниной400 грамм. Классическое жаркое из овощей, приготовленных на гриле с добавлением нежных кусочков баранины, также приготовленных на гриле. Подаётся на раскалённой сковороде. Состав овощей: Болгарский перец, помидоры, шампиньоны и картофель, тушёные в томатном соусе.
-
530 ₽Жаркое с курицей400 грамм. Классическое жаркое из овощей, приготовленных на гриле с добавлением нежных кусочков куриного филе, также приготовленных на гриле. Подаётся на раскалённой сковороде.Состав овощей: Болгарский перец, помидоры, шампиньоны и картофель, тушёные в томатном соусе.
-
410 ₽Бризоль250 грамм. Ролл бризоль с сочной говяжьей котлетой обжаренной в яичном омлете. С добавлением помидоров, свежих и маринованных огурцов. Подается со сметанным соусом.
-
370 ₽Манты с говядиной300 грамм. Традиционные манты из тонкого теста с рубленой говядиной. Приготовленные на пару, подаются со сметаной.
-
350 ₽Манты с тыквой300 грамм. Традиционные манты из тонкого теста со сладкой тыквой. Приготовленные на пару, подаются со сметаной.
-
620 ₽Котырма400 грамм. Одно из традиционных для Востока мясных блюд. Мякоть говядины и корейка баранины томлёная на протяжении долго времени в собственном соку, что делает мясное блюдо очень нежным. Подается с обжаренным картофелем.
-
1190 ₽Стейк из говядины300 грамм. Сочная говяжья мякоть из чистейшей вырезки, слегка перчёная, что несомненно подчеркивает вкус мяса, обжаренная на гриле с розмарином. Подается с фирменным соусом, картофельными дольками и морской солью.
-
510 ₽Паста с говядиной350 грамм. Паста приготовленная на основе фетучини. С добавлением обжаренной нежнейшей говяжьей вырезки, с обжаренным луком в сливочном соусе со спелыми томатами Черри.
-
540 ₽Бефстроганов350 грамм. Блюдо приготовленное на основе говяжьей вырезки в сливочно-грибном соусе, подается на подушке из картофельного пюре.
-
460 ₽Стейк из куриной грудки250 грамм. Сочный стейк из куриной грудки. Подаётся с картофельными дольками и томатной зажаркой.
Мангал
-
360 ₽Люля с сыром250 грамм. Сочный Люля-кебаб из говяжьего фарша. С добавлением тянущегося сыра моцарелла. Состав фарша: мякоть говядины, бараний жир, хлеб: (мука пшеничная, дрожжи, вода, соль), репчатый лук, кориандр, зира, соль.
-
360 ₽Кебаб "Байский"300 грамм. Сочный Люля-кебаб из говяжьего фарша. С добавлением кинзы и чеснока. Состав фарша: мякоть говядины, бараний жир, хлеб: (мука пшеничная, дрожжи, вода, соль), репчатый лук, кориандр, зира, соль.
-
360 ₽Шашлык "Кавказский"190 грамм. Шашлык из маринованной говяжьей мякоти с прослойками бараньего курдюка. Подается с помидором гриль и яблоком гриль. Маринад: Киви, зира, кориандр, соль.
-
270 ₽Шашлык "Семечки"150 грамм. Шашлык из маринованных, рубленых рёбрышек баранины. Маринад: Соль, сушёный чеснок, лайм, кориандр.
-
1190 ₽Стейк на углях300 грамм. Стейк из маринованной мякоти говядины обжаренной на углях.
-
790 ₽Корейка из баранины300 грамм. Маринованная корейка из баранины обжаренная на углях. Маринад: Соль, чёрный молотый перец, кориандр, зира, сушёный чеснок, лавровый лист, лайм.
-
240 ₽Печень ягнёнка160 грамм. Нежный шашлык из печени молодого ягнёнка, завернутый в бараний курдюк и прожаренный на мангале.
-
620 ₽Учпанжа280 грамм. Шашлык из нежной маринованной мякоти барашка с прослойками курдюка. Маринад: Репчатый лук, соль, зира, кориандр, чёрный молотый перец, сладкая паприка и киви.
-
280 ₽Шашлык из баранины120 грамм. Нежная маринованная мякоть барашка с прослойками курдюка. Маринад: Репчатый лук, соль, зира, кориандр, чёрный молотый перец, сладкая паприка и киви.
-
315 ₽Рулетка120 грамм. Шашлык из маринованной мякоти телятины завёрнутая в рулетик с курдюком. Маринад: Соль, зира, кориандр и чёрный молотый перец.
-
260 ₽Шашлык из телятины130 грамм. Сочная маринованная мякоть телятины с прослойками курдюка. Маринад: Репчатый лук, соль, зира, кориандр, чёрный молотый перец, сладкая паприка и киви.
-
230 ₽Шашлык из куриного филе120 грамм. Шашлык из нежного маринованного куриного филе. Маринад: Соль, зира, кориандр, помидоры и майонез.
-
270 ₽Шашлык из куриных крылышек200 грамм. Шашлык из нежных маринованных куриных крылышек. Маринад: Соль, зира, кориандр, помидоры и майонез.
-
230 ₽Люля кебаб с курдюком140 грамм .Сочный Люля-кебаб из говяжьего фарша с добавлением специй и курдюка. Состав фарша: мякоть говядины, бараний жир, хлеб: (мука пшеничная, дрожжи, вода, соль), репчатый лук, кориандр, зира, соль.
-
210 ₽Люля кебаб140 грамм. Сочный Люля-кебаб из говяжьего фарша с добавлением специй. Состав фарша: мякоть говядины, бараний жир, хлеб: (мука пшеничная, дрожжи, вода, соль), репчатый лук, кориандр, зира, соль.
-
260 ₽Овощи на углях200 грамм. Шашлык из свежих овощей, маринованных в оливковом масле и обжаренных на углях.
-
235 ₽Шампиньоны120 грамм. Шашлык из маринованных шампиньонов, нанизанных на шампур и обжаренных на углях.
-
225 ₽Молодой картофель200 грамм. Шашлык из молодого картофеля с курдюком нанизанного на шампур и обжаренного на углях.
-
225 ₽Шашлык "Кукуруза"150 грамм
Мучные изделия
-
550 ₽Осетинский пирог с мясомТрадиционная выпечка, представляющая собой плоский пирог из дрожжевого теста, с множеством вариаций начинок. Этими пирогами встречали дорогих гостей в Осетии. Ø30см. С мясом, состав: молоко, сливочное масло, мука и дрожжи. Начинка: говяжий фарш, репчатый лук, кинза, чёрный молотый перец и соль.
-
500 ₽Осетинский пирог с сыромТрадиционная выпечка, представляющая собой плоский пирог из дрожжевого теста, с множеством вариаций начинок. Этими пирогами встречали дорогих гостей в Осетии. Ø30см. С сыром, состав: молоко, сливочное масло, мука и дрожжи. Начинка: сыр Моцарелла, сыр Сулугуни и сыр Чанах.
-
450 ₽Осетинский пирог с картофелем600 грамм. Традиционная выпечка, представляющая собой плоский пирог из дрожжевого теста, с множеством вариаций начинок. Этими пирогами встречали дорогих гостей в Осетии. С картофелем, состав: молоко, сливочное масло, мука и дрожжи. Начинка: отварной картофель с Осетинским сыром.
-
190 ₽Чуду с мясомЧуду - Дагестанская лепёшка из пресного теста с разными видами начинок, обжаренная на сухой сковороде. Часто встречается в Кавказской кухне, но называется по-разному: Кутабы, Хычины, Чепалгаш, Хингалш, Кыстыбай. С начинкой из говяжьего фарша, свежей кинзы и мелко-рубленого репчатого лука.
-
190 ₽Чуду с творогомЧуду - Дагестанская лепёшка из пресного теста с разными видами начинок, обжаренная на сухой сковороде. Часто встречается в Кавказской кухне, но называется по-разному: Кутабы, Хычины, Чепалгаш, Хингалш, Кыстыбай. С начинкой из нежного домашнего творога, свежего шпината и свежей кинзы.
-
190 ₽Чуду с сыромЧуду - Дагестанская лепёшка из пресного теста с разными видами начинок, обжаренная на сухой сковороде. Часто встречается в Кавказской кухне, но называется по-разному: Кутабы, Хычины, Чепалгаш, Хингалш, Кыстыбай. С начинкой из мягких кавказских сыров: Сулугуни, Чанах, Брынза.
-
190 ₽Чуду с тыквойЧуду - Дагестанская лепёшка из пресного теста с разными видами начинок, обжаренная на сухой сковороде. Часто встречается в Кавказской кухне, но называется по-разному: Кутабы, Хычины, Чепалгаш, Хингалш, Кыстыбай. С начинкой из сладкой тыквы, свежей кинзы и молотых грецких орехов.
-
190 ₽Чуду с зеленьюЧуду - Дагестанская лепёшка из пресного теста с разными видами начинок, обжаренная на сухой сковороде. Часто встречается в Кавказской кухне, но называется по-разному: Кутабы, Хычины, Чепалгаш, Хингалш, Кыстыбай. С начинкой из припущенного свежего шпината, свежей кинзы, свежего зелёного лука и измельчённого в мясорубке грецких орехов.
-
190 ₽Чуду с сыром и помидоромЧуду - Дагестанская лепёшка из пресного теста с разными видами начинок, обжаренная на сухой сковороде. Часто встречается в Кавказской кухне, но называется по-разному: Кутабы, Хычины, Чепалгаш, Хингалш, Кыстыбай. С начинкой из сыра Сулугуни, сыра Гауды и свежих томатов.
-
90 ₽ЛакумыПышная закусочная выпечка восточной кухни, рецепт которой распространился далеко за пределами Кабардино-Балкарии. Угощение подают на любых восточных торжествах. Эти пышки подойдут как замена хлебу к любой еде, а также их можно подавать как выпечку, дополнив сахарной пудрой или медом. В порции 3 лакума. Состав: Мука, сливочное масло, молоко и дрожжи.
-
400 ₽ЛахмаджунТурецкая пицца из тонкой хрустящей лепешки, с пряной начинкой из мясного фарша с добавлением овощей. Подается с нарезанными свежими помидорами, рубленой свежей зеленью, тонкими слайсами репчатого лука и долькой лимона. Состав: молоко, соль, мука. Начинка: говяжий фарш, болгарский перец и обжаренный репчатый лук, соль и чёрный молотый перец.
-
450 ₽Хачапури по-АджарскиТрадиционная грузинская выпечка, которая представляет собой вкуснейшую сдобную лепешку с сырной начинкой, которая подается в качестве сопровождения к супу и другим традиционным мясным и овощным блюдам. Подается с яичным желтком и кунжутом. Состав: мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар, молоко и дрожжи. Начинка: сыр Сулугуни и сыр Моцарелла.
-
180 ₽Самса "Пармуда"Наша "Пармуда" — это четырёхразделённая самса не из слоёного, а из самого традиционного Узбекского теста. Состав: мука, вода, соль, сахар и фирменное масло. Начинка: рубленая говядина, свежий репчатый лук, измельчённая зира, соль и молотый чёрный перец.
-
50 ₽ЛепёшкаØ16см в порции 1шт. Состав: мука, вода, дрожжи, сахар, соль и фирменное масло.
Пицца
-
450 ₽Пицца "Маргарита"Пицца на основе пышного и нежного теста, фирменного томатного соуса и тянущегося сыра моцарелла. С добавлением томатов Черри и орегано. Ø30см. Состав: мука, молоко, соль, сахар, дрожжи и сливочное масло. Соус: измельчённые томаты, соль, чёрный молотый перец и орегано.
-
520 ₽Пицца "Цезарь"Невероятно вкусная пицца, на основе пышного теста с двумя видами сыра - Пармезаном и Моцареллой. С добавлением запечённого филе куриной грудки, фирменного соуса "Цезарь", томатов Черри, маринованных маслин, перепелиных яиц и листьев салата Айсберг. Ø30см. Состав: мука, молоко, соль, сахар, дрожжи и сливочное масло. Соус: оливковое масло, куриные яйца, каперсы, анчоусы, чеснок.
-
510 ₽Пицца "Острая"Одна из наших популярнейших пицц, на основе пышного теста с фирменным томатным соусом и тянущимся сыром Моцарелла. С добавлением сладкой кукурузы, острой абхазской аджики, перца Чили, запечённого филе куриной грудки, сладким болгарским перцем. Ø30см. Состав: мука, молоко, соль, сахар, дрожжи и сливочное масло. Соус: измельчённые томаты, соль, чёрный молотый перец и орегано.
-
510 ₽Пицца "Старый фермер"Пицца на основе пышного и нежного теста, с тянущимся сыром Моцарелла. С добавлением сладких помидоров, маринованных огурцов, маринованных маслин, красного репчатого лука, запечённого филе куриной грудки. Ø30см. Состав: мука, молоко, соль, сахар, дрожжи и сливочное масло. Соус: измельчённые томаты, соль, чёрный молотый перец и орегано.
-
490 ₽Пицца "Грибная"Лёгкая пицца на основе пышного теста с фирменным томатным соусом и тянущимся сыром Моцарелла. С добавлением маринованных шампиньонов и свежих шампиньонов. Ø30см. Состав: мука, молоко, соль, сахар, дрожжи и сливочное масло. Соус: измельчённые томаты, соль, чёрный молотый перец и орегано.
-
600 ₽Пицца "Ассорти"Самая популярная наша пицца на основе пышного теста с фирменным томатным соусом и тянущимся сыром Моцарелла. С добавлением говяжьих тефтелек, запечённого филе куриной грудки, татарской колбасой, шампиньонов, сладких помидор и маринованных маслин. Ø30см. Состав: мука, молоко, соль, сахар, дрожжи и сливочное масло. Соус: измельчённые томаты, соль, чёрный молотый перец и орегано.
-
510 ₽Пицца "Деревенская"Пицца на основе пышного теста с фирменным томатным соусом и тянущимся сыром Моцарелла. С добавлением маринованных огурцов и говяжьих тефтелек. Ø30см. Состав: мука, молоко, соль, сахар, дрожжи и сливочное масло. Соус: измельчённые томаты, соль, чёрный молотый перец и орегано.
-
510 ₽Пицца "Халва"Наша фирменная пицца на основе пышного теста с фирменным томатным соусом и тянущимся сыром Моцарелла. С добавлением татарской копченной колбасы и шампиньонов. Ø30см. Состав: мука, молоко, соль, сахар, дрожжи и сливочное масло. Соус: измельчённые томаты, соль, чёрный молотый перец и орегано.
Рыба
-
630 ₽Форель1 шт. Блюда из форели украсят любой, даже самый изысканный стол. А вкус форели не оставит равнодушными самых избалованных гурманов. Блюда из форели полезны, вкусны и очень изысканны. Польза этой рыбы объясняется богатым минеральным и витаминным составом, присутствием аминокислот и, конечно же, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Подаётся с лимонной долькой и кисло-сладким гранатовым соусом.
-
690 ₽Дорадо1 шт. Блюда из этой рыбы завоевали сердца многих любителей морепродуктов. Дорадо относится к рыбам премиум класса. В ней очень мало костей, что является большим плюсом, как для кулинаров, так и для дегустаторов. Подаётся с лимонной долькой и кисло-сладким гранатовым соусом.
-
990 ₽Сёмга150 грамм. Один из ценных видов рыб, признанных деликатесом. Сёмга такая рыба, которая вкусная сама по себе, ароматна, и излишнее маринование ее, добавление специй может испортить ее вкус. Мы используем самый простой рецепт для сохранения всех составляющих и изысканности этой рыбы. Подаётся с лимонной долькой и кисло-сладким гранатовым соусом.
Блюда на заказ
-
1650 ₽Курутоб1000 грамм. Заказное блюдо на основе горячей слоённой лепёшки "Фатыр", которая ломается на много мелких кусков, поливается холодным кефиром разбавленной с сюзьмой. С добавлением свежо-резанных овощей. Состав: мука, дрожжи, растительное масло, сливочное масло и соль. Начинка: сюзьма, кефир, свежие огурцы, свежие помидоры, свежий репчатый лук. сливочное масло.
-
2350 ₽Димлама1000 грамм. Дамлама - национальное блюдо Узбекской кухни, которое сочетает в себе большое число овощей и мяса. Димлама готовится в казане, все ингредиенты раскладываются слоями, в результате получается сочное и нежное блюдо. Состав: мякоть говядины, репчатый лук, картофель, морковь, болгарский перец, капуста, кинза, укроп, зелёный лук и тыква.
-
2600 ₽Плов "Девзира"1000 грамм. Плов - это одна из визитных карточек узбекской национальной кухни. Без плова невозможно представить праздничные застолья узбеков. Данный плов готовится из национального красного риса "Девзира" в раскалённом казане. Плов Девзира отличается от других пловов брутальным, менее сладким вкусом. Состав: красный рис, баранина, курдюк, красная морковь, репчатый лук, соль и зира.
-
2800 ₽Плов "Лазер"1000 грамм. Данный плов готовится из национального белого риса "Лазер" в раскалённом казане. Лазер это идеально сбалансированный плов по вкусу со средней сладостью. Состав: белый рис, баранина, курдюк, жёлтая морковь, горох нут, изюм, репчатый лук, соль и зира.
-
3700 ₽Котырма1000 грамм. Одно из традиционных для Востока мясных блюд. Мякоть говядины и корейка баранины томлёная на протяжении долго времени в собственном соку, что делает мясное блюдо очень нежным. Подается с обжаренным картофелем.
Гарниры
-
150 ₽Картофельное пюре100 грамм. Лучший гарнир по заветам французского шеф-повара Жоэля Робюшона, настоящее картофельное пюре от наших поваров. Отварной картофель протирается через мелкое сито, благодаря чему нет комочек и пюре получается воздушным и нежным. Состав: отварной картофель, сливочное масло и молоко.
-
150 ₽Картофель по-дехкански100 грамм. Ароматные картофельные дольки, обжаренные до золотистого цвета во фритюре.
-
150 ₽Картофель фри100 грамм. Ароматные картофельные палочки, обжаренные до золотистого цвета во фритюре.
-
110 ₽Отварная гречка100 грамм. Отварная гречка — еда на все времена, она отлично сочетается с дорогими продуктами вроде телячьих щёчек и копченостей. Но даже с простым постными маслом и сахаром или в виде утренней молочной каши она чудо как хороша.
-
110 ₽Отварной рис100 грамм. Из риса может получится прекрасный гарнир или вполне самостоятельное блюдо. Достаточно таких примеров как Ризотто или шикарный Восточный плов. Прекрасное сочетание с мясом, морепродуктами и овощами.
Холодные напитки
-
200 ₽Компот из сухофруктов1000 мл. Домашний компот собственного производства из сухофруктов. Состав: Курага, персик, яблоко, шиповник, вода, сахар.
-
200 ₽Компот с вишней1000 мл. Домашний компот собственного производства с черешней. Состав: Вишня, шиповник, черешня, клюква, вода, сахар.
-
265 ₽Айран1000 мл. Домашний айран собственного производства. Состав: Сюзьма, сливки, соль, вода.
-
130 ₽Coca-cola330 мл.
-
130 ₽Фанта330 мл.
-
110 ₽Лимонад в ассортименте500 мл.
-
85 ₽Bon Aqua500 мл
-
120 ₽Рычал-су500 мл
-
155 ₽Боржоми500 мл
-
200 ₽Сок в ассортименте1000 мл
-
300 ₽Компот "Богдан"1000 мл
Горячие напитки
-
210 ₽Чай "Ассам Мокалбари"450 мл. Мокалбари – это чайная плантация в Ассаме, принадлежащая членам семьи известного индийского рода Каной. Мокалбарский чай имеет высшее качество.
-
210 ₽Те гуань ин ван450 мл. Чайник зелёного чая
-
280 ₽Эрл грей450 мл. Чайник чёрного чая с бергамотом
-
280 ₽Пуэр (миниточа 7лет)450 мл. Чайник чёрного чая
-
280 ₽Молочный улун450 мл. Чайник зелёного чая
-
280 ₽Женьшень улун450 мл. Чайник зелёного чая
-
280 ₽Жемчужина дракона450 мл. Чайник зелёного чая с жасмином
-
280 ₽Горные травы450 мл. Чайник травяного чая
-
280 ₽Гавайский полдень450 мл. Чайник фруктового чая
-
280 ₽Вечерний450 мл. Чайник травяного чая на основе ромашки
-
310 ₽Чай "Ташкентский"450 мл
-
200 ₽Капучино
-
175 ₽Кофе по-Турецки50 мл
Десерты
-
330 ₽Торт "Ореховый"150 грамм
-
310 ₽Торт "Медовик"120 грамм
-
310 ₽Торт "Воздушный"
-
300 ₽Торт "Кураговый"
-
330 ₽Торт "Эклеровый"
-
310 ₽Торт "Птичье Молоко"
-
310 ₽Торт "Наполеон"
-
330 ₽Торт "Прага"
-
310 ₽Торт "Шоколадный"
-
240 ₽Пахлава Хавуч Делим с фисташкой
-
285 ₽Мороженое в ассортименте150 грамм
-
155 ₽Варенье в ассортименте100 грамм
-
170 ₽Мёд в ассортименте100 грамм
-
290 ₽Сухофрукты в ассортименте100 грамм
Оцените и Оставьте Отзыв
Закрыть
Please login in order to post review.
-
Оставить отзыв Войдите в личный кабинет, чтобы оставить отзыв
Контактная информация
Москва, Ореховый бульвар, 55к1
Наличные, Банковская карта
- +7 (967) 088-60-60
- Яндекс.Карты
- Яндекс.Навигатор
- Яндекс.Навигатор Браузер
- https://www.chaihana-halva.ru/
Часы работы
- ПонедельникКруглосуточно
- ВторникКруглосуточно
- СредаКруглосуточно
- ЧетвергКруглосуточно
- ПятницаКруглосуточно
- СубботаКруглосуточно
- ВоскресеньеКруглосуточно
Ваш Заказ
Очиститьвы сможете ввести его
на этапе оплаты.
- Итого Меню 0 ₽
- Доставка 0 ₽
Итого 0 ₽
В вашей корзине нет товаров.
Итого: 0 ₽Корзина
Другие способы входа