Выпечка, Десерты, Европейская, Завтраки, Кавказская и Шашлык
Категории Блюд
Завтраки
-
350 ₽Завтрак ГорцаЗавтрак Горца состоит из Лакумов (2 шт.), яйца вареного, брынзы, сливочного масла и чашки калмыкского чая.
-
240 ₽Каша кукурузнаяКаша, приготовленная из основе кукурузной крупы с добавлением молока и топлёного масла. Перед подачей оформляется кусочками сливочного масла
-
220 ₽ЛакумыСладкие пышные и хрустящие пышки, которые готовятся на дрожжах или с добавлением соды. В начинку идут брынза, отварные яйца и сливочное масло. В порции - 2 штуки. Подаётся вместе с калмыцким чаем.
-
380 ₽Сискал тьо-берамЛепешка из кукурузной муки жарится на плите без масла. Подается с соусом из сметаны и творога "Тьо-берам"
-
250 ₽Сырники со сметанойКлассические пышные и нежные сырники. Подаются со сметаной
-
210 ₽Яичница с помидорамиЯичница, приготовленная на сливочном масле с добавлением помидоров. Подаётся посыпанная порезанной зеленью.
Хиты ресторана
-
510 ₽Люля-кебаб из бараниныКлассический люля-кебаб, приготовленный из филе баранины. Подаётся с томатным соусом, красным луком и лавашом
-
110 ₽МантыУже ставшая классикой в Средней Азии и далеко за её пределами, разновидность пельменей. Готовится из тонкого теста с мясной начинкой из баранины, репчатого лука, кинзы, а также ароматных специй. Цена указана за 1 штуку
-
560 ₽Аварский ХинкалПышное тесто на кефире отваривается в бульоне. Мясо и соус на выбор
-
490 ₽Салат "Горский"Салат готовится из свежих овощей с добавлением брынзы. Заправляется салат на выбор клиента: фермерским маслом, сметаной или майонезом, .
-
490 ₽Салат с баклажанами, помидорами и крем чизомОбжаренные баклажаны со сливочным кремом, кинзой и томатами, обжаренными на мангале с нежным мягким сливочным сыром.
-
470 ₽Хумус с томатами и кунжутомПряная паста из нута с салатом из рубленных томатов. Подается с горячей питой
-
220 ₽Чуду с сыром и помидорамиКлассические лепешки, приготовленные из тонкого теста и обжаренные на сухой сковородке. С начинкой из сулугуни, гауды и свежих томатов.
-
250 ₽Чуду чёрная 4 сыраЛепёшка из тонкого теста с сырной начинкой (Сулугуни, моцарела, брынза и дорблю), обжаренная на сухой сковородке. В тесто добавляются чернила каракатицы.
-
560 ₽Аварский хинкалПышное тесто на кефире отваривается в бульоне. Мясо и соус на выбор
-
620 ₽Ахьар-галнашВайнахские галушки из кукурузной муки варятся в бульоне. Подается с соусом «Берам» и бульоном. Мясо на выбор
-
560 ₽Даргинский хинкалСлоеное тесто с ореховой травой, готовится на пару. Мясо и соус на выбор
-
620 ₽Жижиг-галнашВайнахские галушки из пшеничной муки варятся в бульоне. Подается с соусом «Берам» и бульоном. Мясо на выбор
-
560 ₽Лакский хинкал (хоукури)Мелкие ракушки из теста в бульоне. Мясо и соус на выбор
-
560 ₽Лезгинский (кумыкский) хинкалТонкое пресное тесто на яйце, нарезанное ромбиком, отваривается в бульоне. Мясо и соус на выбор
-
380 ₽Сискал тьо-берамЛепешка из кукурузной муки жарится на плите без масла. Подается с соусом из сметаны и творога "Тьо-берам"
-
640 ₽Хинкал из кукурузной мукиМедальоны из кукурузной муки отвариваются в бульоне. Мясо и соус на выбор
Салаты и закуски.
-
650 ₽Ассорти из овощей и зелениНарезанные полосками огурец, а помидоры и болгарский перец и ридиска дольками. Тарелка оформляется свежей зеленью: петрушка, укроп, кинза и регани.
-
470 ₽Баба Гануш с баклажанами, томатами и орехамиЗакуска, приготовленная из запеченных баклажан с добавдением помидоров, грецких орехов, тахина, восточных ароматных специй и кинзы. Подается с горячей питой.
-
500 ₽Пита с говядиной и овощамиВ питу закладывается обжаренное на мангале мелко нарезанная говядина, репчатый лук, морковь, мелко нарезанная капуста. Подаётся с картошкой фри
-
470 ₽Пита с куриной грудкой и овощамиВ питу закладывается обжаренное на мангале куриное филе, лук, морковь, мелко нарезанная капуста. Подаётся с картошкой фри
-
490 ₽Салат "Горский"Салат готовится из свежих овощей с добавлением брынзы. Заправляется салат на выбор клиента: фермерским маслом, сметаной или майонезом, .
-
500 ₽Салат "Цезарь" с курицейКлассический салат с курицей, томатами, яйцами, сухариками, листьями салата и соусом и натертым сыром.
-
640 ₽Салат "Цезарь" с тигровыми креветкамиКлассический салат с обжаренными тигровыми креветками, томатами, яйцами, сухариками, листьями салата и соусом и натертым сыром.
-
510 ₽Салат из розовых томатов с жареным сулугуниСалат приготовлен из жаренных на мангале розовых томатов с добавлением ароматных специй. К ним подается обжаренный в панировке сулугуни, политый бальзамическим соусом.
-
490 ₽Салат с баклажанами, помидорами и крем чизомОбжаренные баклажаны со сливочным кремом, кинзой и томатами, обжаренными на мангале с нежным мягким сливочным сыром.
-
550 ₽Сырная корзинка "Кавказские сыры"Подборка нарезанных ломтиками разных кавказских сыров: брынза, чечил, адыгейский и косички копчёного сулугуни. Тарелка оформляется половинками ядра грецких орехов и свежим фиолетовым регани (базиликом)
-
590 ₽Тар-тар из креветокСалат с томатами, с добавлением обжаренных креветок, уложенные на листья салата и рисовыми чипсами.
-
470 ₽Хумус с томатами и кунжутомПряная паста из нута с салатом из рубленных томатов. Подается с горячей питой
Супы
-
410 ₽Борщ с копчённым курдюкомКлассический суп, приготовленный на основе говяжьего бульона с кусочками отварной говядины и овощами. Подаётся со сметаной, с копчёным курдюком и лепёшкой
-
300 ₽Бульон костныйНасыщенный и очень вкусный бульон, приготовленный из говяжьих "мозговых" косточек. Указана цена за 1 л.
-
410 ₽Крем-суп из шампиньоновКлассический крем-суп, приготовленный на основе грибного бульона и отваренных шампиньонов с добавлением овощей и сливок. Перед подачей оформляется слайсами сыра и трюфельным маслом и сухариками.
-
470 ₽Лагман с баранинойПопулярный и очень известный суп Средней Азии. Готовится на основе отварной баранины с добавлением овощей. Перед подачей оформляется лапшой, приготовленной из муки твердых сортов пшеницы.
-
490 ₽УхаНасыщенный рыбный суп из судака, лосося, окуня и креветок с добавлением овощей, пряностей.
-
410 ₽ХарчоБлюдо Кавказа, которое уже давно стало известным далеко за его пределами. Густой пряный и наваристый суп на основе говяжьего бульона с отварной говядиной с добавлением риса, овощей, свежих томатов и молотых грецких орехов. Подается со свежей нарубленной зеленью.
-
470 ₽ХьахьариНациональный суп народов Кавказа. Суп готовится из злаков пшеницы, фасоли и гороха с добавлением сушеного говяжьего языка и колбасы, а также овощей.Подается вместе с кисломолочным соусом и горячей лепёшкой.
-
390 ₽ЧучвараГовяжий бульон с мини-пельмешками и томатным соусом
-
390 ₽Шурпа "Бурчак"Суп из говядины с фасолью, овощами и домашней лапшой
-
390 ₽Шурпа "Товук"Куриный суп с домашней лапшой и овощами
Горячие Блюда
-
700 ₽БефстрогановПопулярное и известное блюдо, которое готовится из тушеной говяжьей вырезки с добавлением грибов, репчатого лука, сливок, и специй. Подается вместе с картофельным пюре.
-
470 ₽Бургер с говяжей котлетойС помидором, маринованным огурцом, луком, листьями салата и сыром «Чеддер». Подается с картошкой фри и соусом барбекю
-
450 ₽Бургер с куриной грудкой на огнеС помидором, маринованным огурцом, листьями салата, сыром "Чеддер", соусом "Цезарь". Подается с картошкой фри
-
630 ₽ГедлибжеБлюдо Адыгейской кухни, приготовленное из куриного филе с луком в сливочно-чесночном соусе Щипс. Подается с пастой из пшена
-
950 ₽Дорадо, запечённая в фольгеПодается с соусом Наршараб
-
560 ₽Жаркое на кеци из бараниныКлассическое жаркое из овощей, приготовленных на гриле с добавлением нежных кусочков баранины, также приготовленных на гриле. Подаются на кеци.
-
500 ₽Куриная грудка на мангалеКуриная грудка, предварительно замаринованная, готовится на мангале. Подается с томатным соусом, красным маринованным луком и лавашом
-
750 ₽Стейк из семги на паруМаринуется по особому рецепту. Подается с соусом Наршараб
Мангал и Гриль
-
950 ₽Дорадо на грилеПодается с соусом Наршараб
-
500 ₽Куриная грудка на мангалеКуриная грудка, предварительно замаринованная, готовится на мангале. Подается с томатным соусом, красным маринованным луком и лавашом
-
510 ₽Люля-кебаб из бараниныКлассический люля-кебаб, приготовленный из филе баранины. Подаётся с томатным соусом, красным луком и лавашом
-
500 ₽Люля-кебаб из говядиныКлассический люля-кебаб из нежного говяжьего филе, поджаренного на мангале. Подаётся с томатным соусом, красным маринованным луком и лавашом
-
470 ₽Люля-кебаб из курицыКлассический люля-кебаб, приготовленный на мангале из нежнейшего куриного филе. Подаётся с томатным соусом, красным маринованным луком и лавашом
-
300 ₽Овощи, запеченные на угляхАссорти овощей, порезанных дольками и приправленных специями (соль и перец) обжариваются на мангале и подаются на общем блюде. Баклажаны, кабачок, болгарский перец, помидоры и репчатый лук.
-
1090 ₽Стейк из Дагестанской говядиныСтейк, приготовленный на мангале из корейки или тибон стейка на Ваш выбор. Подаётся с томатным соусом, красным луком и лавашом.
-
950 ₽Стейк из семги на грилеМаринуется по особому рецепту. Подается с соусом Наршараб
-
950 ₽Стейк из семги на гриле с тар-таром из печёных овощей.Маринуется по особому рецепту. Подается на подушке из тар-тара, приготовленного из печенных овощей
-
700 ₽Шашлык из бараниныМякоть баранины, приготовленная на мангале. Подаётся с томатным соусом, красным маринованным луком и лавашом
-
850 ₽Шашлык из говяжьей вырезкиНежное и сочное филе говядины, бережно обжаренное на мангале. Подаётся с томатным соусом, красным маринованным луком и лавашом
-
790 ₽Шашлык из корейки барашкаНежное мясо барашка на рёбрышках, обжаренное на мангале. Подаётся с томатным соусом, красным маринованным луком и лавашом
-
480 ₽Шашлык из курицыНежное куриное филе, предварительно замаринованное и обжаренное на мангале. Подаётся с томатным соусом, красным маринованным луком и лавашом
Гарниры и Соусы
-
190 ₽Гречка отварная.Гречка считается лидером среди круп по содержанию витаминов и микроэлементов. Гречка прекрасно оттенит своим вкусом в качестве гарнира любое блюдо, которое Вы выберете. Подаётся со сливочным маслом.
-
200 ₽Картофель ФриОчищенный и порезанный дольками картофель обжаренный на масле. Подаётся с соусом на выбор.
-
200 ₽Картофельное пюреНежное и пышное пюре, приготовленное из картофеля с добавлением молока и сливочного масла. Подаётся украшенное мелкопорезанным укропом.
-
85 ₽ЛепёшкаЛепёшка, приготовленная из сдобного дрожжевого теста.
-
250 ₽Молодой картофель с розмариномПорционные дольки молодого картофеля, запечённые на мангале с листиками розмарина, которые прекрасно подходят картофелю, придавая ему пикантный аромат и вкус. Прекрасно подойдет к любым мясным и рыбным блюдам, приготовленных на мангале и гриле.
-
200 ₽Рис с жасминомОтварной рассыпчатый рис, который служит идеальным гарниром практически к любому блюду. Подаётся украшенный листочками свежей зелени.
-
100 ₽Соус в ассортиментеНаш ресторан предлагает своим клиентам широкий ассортимент соусов, которые подойдут к любым нашим блюдам и удовлетворят своим вкусом и ароматом любого, даже самого взыскательного гурмана. На выбор клиента предлагаются следующие соусы: Берам, Томатный, Томатно-чесночный, Сметана, Сметанно-чесночный, Наршараб, Кетчуп, Барбекю, Сырный.
Чуду и Пироги
-
690 ₽Даргинское чуду с курицей и грибамиПирог из тонкого дрожжевого теста с начинкой из обжаренных нежных кусочков курицы, шампиньонов и репчатого лука с добавлением кавказских пряностей.
-
690 ₽Даргинское чуду с рубленым мясом, картофелем и лукомПирог из тонкого дрожжевого теста с начинкой из тушёных мелконарезанных кусочков картофеля, говядины и репчатого лука с добавлением кавказских пряностей.
-
950 ₽Даргинское чуду с сушеным рубленым мясом и колбасойПирог из тонкого дрожжевого теста с начинкой из рубленных мелконарезанных колбасы и говядины с добавлением кавказских пряностей.
-
690 ₽Даргинское чуду с сыром и творогомПирог из тонкого дрожжевого теста с начинкой из мягкого сливочного сыра и творога.
-
690 ₽Даргинское чуду с творогом и зеленьюПирог из тонкого дрожжевого теста с начинкой из свежего мягкого творога и мелконарезанной зелени укропа, петрушки и кинзы.
-
330 ₽ДэленКабардинский пирог с картофелем и чабрецом
-
350 ₽КъачиЛакский пирог из пресного теста с говяжьим фаршем и сывороткой
-
220 ₽Чуду с зеленьюКлассические лепешки, приготовленные из тонкого теста и обжаренные на сухой сковородке. С начинкой из припущенного шпината, кинзы, зелёного лука и измельчённого в мясорубке грецких орехов
-
220 ₽Чуду с картофелемКлассические лепешки, приготовленные из тонкого теста и обжаренные на сухой сковородке. С начинкой из картофельного пюре, жареного лука, укропа и ароматных специй.
-
220 ₽Чуду с мясомКлассические лепешки, приготовленные из тонкого теста и обжаренные на сухой сковородке. С начинкой из говядины, кинзы и репчатого лука
-
220 ₽Чуду с сыромКлассические лепешки, приготовленные из тонкого теста и обжаренные на сухой сковородке. С начинкой из мягких кавказских сыров: сулугини, чанах, брынза.
-
220 ₽Чуду с сыром и помидорамиКлассические лепешки, приготовленные из тонкого теста и обжаренные на сухой сковородке. С начинкой из сулугуни, гауды и свежих томатов.
-
220 ₽Чуду с творогом и зеленьюКлассические лепешки, приготовленные из тонкого теста и обжаренные на сухой сковородке. С начинкой из нежного творога, шпината и кинзы.
-
220 ₽Чуду с тыквойКлассические лепешки, приготовленные из тонкого теста и обжаренные на сухой сковородке. С начинкой из тыквы, кинзы и молотых грецких орехов
-
250 ₽Чуду чёрная 4 сыраЛепёшка из тонкого теста с сырной начинкой (Сулугуни, моцарела, брынза и дорблю), обжаренная на сухой сковородке. В тесто добавляются чернила каракатицы.
Курзе и Манты
-
350 ₽Ккунукрал ХхункЯичное курзе с зеленью: шпинат, зеленый лук, кинза и укроп. Классический вариант Дагестанских пельменей, которые готовятся из тонкого теста и с различными начинками, но обязательно лепятся в форме лодочки и защипываются "косичкой". Очень схожи по вкусу с хинкали и мантами. Подаются с соусом.
-
370 ₽Курзе с зеленьюКлассический вариант Дагестанских пельменей, которые готовятся из тонкого теста и с различными начинками, но обязательно лепятся в форме лодочки и защипываются "косичкой". Очень схожи по вкусу с хинкали и мантами. Подаются с соусом.
-
370 ₽Курзе с картофелемКлассический вариант Дагестанских пельменей, которые готовятся из тонкого теста и с различными начинками, но обязательно лепятся в форме лодочки и защипываются "косичкой". Очень схожи по вкусу с хинкали и мантами. Подаются с соусом.
-
410 ₽Курзе с мясомКлассический вариант Дагестанских пельменей, которые готовятся из тонкого теста и с различными начинками, но обязательно лепятся в форме лодочки и защипываются "косичкой". Очень схожи по вкусу с хинкали и мантами. Подаются с соусом.
-
370 ₽Курзе с творогомКлассический вариант Дагестанских пельменей, которые готовятся из тонкого теста и с различными начинками, но обязательно лепятся в форме лодочки и защипываются "косичкой". Очень схожи по вкусу с хинкали и мантами. Подаются с соусом.
-
110 ₽МантыУже ставшая классикой в Средней Азии и далеко за её пределами, разновидность пельменей. Готовится из тонкого теста с мясной начинкой из баранины, репчатого лука, кинзы, а также ароматных специй. Цена указана за 1 штуку
Десерты
-
390 ₽Каша из кураги с урбечем (Курч)Каша, приготовленная из 2-х видов кураги, воды, муки и сахара. Перед подачей поливается урбечем.
-
350 ₽Меренговый рулет со свежей малинойМеренговый пласт готовится на основе безе с добавлением крахмала, сверху он покрывается кремом, сделанным из взбитых сливок с добавлением мягкого сливочного сыра Маскарпоне. Затем сворачивается в рулет и перед подачей украшается свежими ягодами.
-
180 ₽ПахлаваСчитается классикой жанра Восточных сладостей. Готовится из нескольких слоев теста. Каждый слой прослаивается начинкой, состоящей из молотых грецких орехов, сахара и растопленного сливочного масла. Сверху украшается половинкой ядра грецкого ореха и поливается сахарным сиропом.
-
300 ₽Сладости ВостокаАссорти, состоящее из пахлавы, трубочек с ореховой начинкой, шербета и рахат-лукума.
-
250 ₽Сырники со сметанойКлассические пышные и нежные сырники. Подаются со сметаной
-
280 ₽Торт Дамский капризКоржи для торта делаются на основе меда. В сливочный крем добавляется сметана, сахар, молотые грецкие орехи. Перед подачей сахарной пудрой.
-
250 ₽Торт Медовик шоколадныйОчень вкусный торт, который понравится всем. В бисквитное тесто добавляется мед и какао порошок, а в сливочным крем добавляется ганаш или шоколадная глазурь. Сверху торт украшается какао.
-
280 ₽Торт ПрагаОчень известный, вкусный и давно ставший классикой "жанра" кондитерского мастерства торт. Коржи бисквитные и выпекаются с добавлением какао. Они прослаиваются шоколадным кремом. Сверху торт покрывается либо шоколадным ганашем, либо шоколадной глазурью.
-
350 ₽Торт ФисташковыйТорт готовится из бисквитных коржей с добавлением в тесто протертых в "муку" фисташек. Коржи прослаивают ягодным джемом. В сливочный крем фисташки мелко рубятся, либо их пропускают через мясорубку. Сверху посыпают мелкорубленными фисташками.
-
150 ₽Торт Шарлотка с яблоками и корицейКлассический торт "Шарлотка", украшенный сверху дольками ароматных яблок, присыпанных сахаром и корицей.
-
220 ₽Трубочки с ореховой начинкойТрубочки, скатанные из песочного теста с начинкой из грецких молотых орехов, смешанных с сахаром
-
200 ₽Урбеч из абрикосовой косточкиПолугустая сладкая паста, приготовленная на основе абрикосовой косточки
-
150 ₽Урбеч льнянойПолугустая сладкая паста, приготовленная на основе жаренных семян льна.
Напитки
-
270 ₽Лимонад «Малина–Маракуйя»Домашний лимонад, на основе натуральных пюре.
-
270 ₽Лимонад «Манго–Маракуйя»Домашний лимонад, на основе натуральных пюре.
-
160 ₽Лимонады Денеб в ассортиментеВ нашем ассортименте лимонады "Денеб", приготовленные на основе натуральных ингредиентов без добавления искусственных красителей, представлены ароматная "Айва" и "Кизил"
-
180 ₽Минеральная вода Jaline б/г стекло 0,33 л.Минеральная горная вода с большим количеством минеральных элементов и полезных солей без газа.
-
210 ₽Минеральная вода Рычал-Су стекло 0,5 л.Минеральная горная вода с богатым содержанием витаминных комплексов с газом 0.5 л.
Заготовки
-
720 ₽Курзе с говядиной П/Ф
-
720 ₽Курзе с зеленью П/Ф
-
550 ₽Курзе с картофелем П/Ф
-
550 ₽Курзе с творогом П/Ф
-
800 ₽Манты П/Ф
-
400 ₽Хинкал аварский П/Ф
-
450 ₽Хинкал кукурузный П/Ф
-
400 ₽Хинкал лакский П/Ф
-
400 ₽Хинкал лезгинский (кумыкский) П/Ф
-
450 ₽Хинкал слоёный П/Ф
Оцените и Оставьте Отзыв
Закрыть
Please login in order to post review.
Общая Оценка
-
5.0
-
100% посетителей рекомендуют это заведение
Отзывы Клиентов
-
Еда
-
Персонал
-
Чистота
-
Время Ожидания
-
Сначала новые
-
Шамиль
Здесь тоже понравилось)
Контактная информация
Москва, улица Орджоникидзе, 11с17
Наличные, Банковская карта, Банковский перевод
- 8-916-000-56-09
- Яндекс.Карты
- Яндекс.Навигатор
- Яндекс.Навигатор Браузер
- https://jiest.ru
Часы работы
- Понедельник10:00 - 04:30
- Вторник10:00 - 04:30
- Среда10:00 - 04:30
- Четверг10:00 - 04:30
- Пятница10:00 - 04:30
- Суббота10:00 - 04:30
- Воскресенье10:00 - 04:30
Ваш Заказ
Очиститьвы сможете ввести его
на этапе оплаты.
- Итого Меню 0 ₽
- Доставка 300 ₽
Итого 300 ₽
В вашей корзине нет товаров.
Итого: 300 ₽Корзина
Другие способы входа